子育て・グッズ 6:30にミルクをあげて9:40ですがまだ起きません。朝なので起こした方が… 6:30にミルクをあげて9:40ですがまだ起きません。 朝なので起こした方がいいですかね? スヤスヤ寝てるので寝かせてても大丈夫か、 朝と夜区別させる為に起こした方がいいのかいつも悩みます😂 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 夫 ちゅん(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 区別させるためには起こした方がいいと思いますが、2ヶ月だとまだ好きな時に寝かせてあげるでいいのでは?とも思います😊 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント