かな🔰
銀行で社員からパートに転換しました!
毎月の手取りは問題なかったです☺️ボーナスはなくなりますね。
ママリ
今のところ予定ないです💡
お金面も一応大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
下の子が年少になったら正社員に戻りたいな〜って考えてます!お金は将来を考えたら足りないです😇
かな🔰
銀行で社員からパートに転換しました!
毎月の手取りは問題なかったです☺️ボーナスはなくなりますね。
ママリ
今のところ予定ないです💡
お金面も一応大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
下の子が年少になったら正社員に戻りたいな〜って考えてます!お金は将来を考えたら足りないです😇
「パート」に関する質問
実際に働いてみて 求人に書いてることと全然違った経験ある方いますか? 今がそうなんですけど 日に日にモチベ下がってきてます… パートで働いてるんですけど 今の仕事はもともと、繋ぎとして働く予定だったのと 上の子…
関東圏に上京することを決めましたが、正社員が通らず、(清掃業2社) 最終的に、一旦パートアルバイトでもいいのですが、 受かりやすい職種とかってあったりするのですか?💦 遠方なので、web面接可で探してるのもあっ…
皆様の意見を下さい🙇♀️ 会社がパートさんのみ年末年始を休んだら休んだら日にち分減給…… 休み希望が被った時点で減給…… 私は扶養内勤務で年末年始は今年は地元(東海地区)に帰省予定でした。 今は九州地区に住んでます…
お仕事人気の質問ランキング
コメント