雑談・つぶやき つわりから脱出したかも!って思ってた矢先にまた嘔吐😭😭元気なのはとって… つわりから脱出したかも!って 思ってた矢先にまた嘔吐😭😭 元気なのはとっても嬉しいけど もうそろそろ良くないかな… いつまで続くのかな(´;︵;`) こんな時に限って旦那はまだ仕事だし〜 最終更新:2015年7月9日 お気に入り つわり 旦那 ぴょんすけ♡(7歳, 10歳) コメント きゅさこ 何だかあまりにも悲しくなってきて、起きるのイヤどころか眠れなくなってきたわ(╥ω╥`) 育児ノイローゼの記事読んでたら、涙止まんねー!笑 7月10日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント