コメント
はじめてのママリ🔰のんたん
うちも同じです!笑
宿題に取り掛かるのめっちゃスムーズです🤭
ゲームのためなら頑張れるようです😅
朝もぐずぐず起きなかったのですが、ご飯や歯磨き、着替えやピアノ練習など登校準備が全部終わったら学校行く時間までゲームしていいよって言ったら、毎朝6時にぱっと起きるようになりました😂いいんだか、悪いんだか…
うちも同じです!笑
宿題に取り掛かるのめっちゃスムーズです🤭
ゲームのためなら頑張れるようです😅
朝もぐずぐず起きなかったのですが、ご飯や歯磨き、着替えやピアノ練習など登校準備が全部終わったら学校行く時間までゲームしていいよって言ったら、毎朝6時にぱっと起きるようになりました😂いいんだか、悪いんだか…
「手洗い」に関する質問
保育園で覚えてくる言葉 (あつまれ〜、ぴっかりーん等) って可愛いですよね🤣 みなさんのお子さんもありますか?❤️ わたしは最近、上の子が手洗いの時 「おそで まくまく」 って言うのがおもろ可愛くて好きです(笑)
サーモスの3wayのタイプ(写真参照)を使ったことがある、もしくは使っている方いらっしゃいますか? これまでbbox使っていましたが、こちらを購入しようか検討中です。年長になる子供が使います。 実際に購入、使用してメ…
賃貸住まいで狭いキッチンの方いらっしゃいますか? 我が家はキッチンの作業スペースが約40cmでまな板1枚分しかありません🤣 2口ガスコンロで毎日どうにか工夫して料理してます😅 食洗機なんてもんは当然なく、全て手洗い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻(30)
同じですね😆♡
ゲームのために頑張れるのはいいことですよね🤣
朝も同じです🤣
準備終わったらやっていいよと言うと息子は毎朝5時半に起きてます🤣
帰ってきてから眠いと言ってますね😁
夜は20時半には寝せてます☺️
うちも20時に布団に入り、20時半には夢の中です😂
ながれがほぼ一緒ですね笑
昔は夜も寝なくて困っていたんですが、リズムもできたしいいことだと思えました✨ありがとうございます♡