コメント
はじめてのママリ🔰のんたん
うちも同じです!笑
宿題に取り掛かるのめっちゃスムーズです🤭
ゲームのためなら頑張れるようです😅
朝もぐずぐず起きなかったのですが、ご飯や歯磨き、着替えやピアノ練習など登校準備が全部終わったら学校行く時間までゲームしていいよって言ったら、毎朝6時にぱっと起きるようになりました😂いいんだか、悪いんだか…
うちも同じです!笑
宿題に取り掛かるのめっちゃスムーズです🤭
ゲームのためなら頑張れるようです😅
朝もぐずぐず起きなかったのですが、ご飯や歯磨き、着替えやピアノ練習など登校準備が全部終わったら学校行く時間までゲームしていいよって言ったら、毎朝6時にぱっと起きるようになりました😂いいんだか、悪いんだか…
「男」に関する質問
旦那の食べ方が汚くてうんざりします、子供にどう躾したらいいか悩みます。 まず好き嫌いが多いのが前提で、魚の皮は必ず残します。 子供の頃は嫌いだから一切食べなかったそうです。 箸の持ち方も旦那と結婚してから私…
愚痴の様な質問になります。 愚痴が苦手な方はお控えください。 長文です。 義母との話になります。 義母 北海道在住 シングルマザーだった為一人暮らし(子供達は疎遠) 子供は長男(夫)、次男、長女の3人兄弟です。 …
旦那の食べる量がすごくて大丈夫?って感じです💦 旦那は37歳で夜は大瓶のビール2本ほど飲んでその後ガッツリご飯を食べます。おかずが足りないと自分で作ったりカップラーメンを食べたりしています。 今日もお昼はおにぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻(30)
同じですね😆♡
ゲームのために頑張れるのはいいことですよね🤣
朝も同じです🤣
準備終わったらやっていいよと言うと息子は毎朝5時半に起きてます🤣
帰ってきてから眠いと言ってますね😁
夜は20時半には寝せてます☺️
うちも20時に布団に入り、20時半には夢の中です😂
ながれがほぼ一緒ですね笑
昔は夜も寝なくて困っていたんですが、リズムもできたしいいことだと思えました✨ありがとうございます♡