コメント
初めてのママリ🔰
めんべえ美味しいです!!
はじめてのママリ
グーテ・デ・ロワのあまおうのラスク、めっちゃ美味しいです!
見た目も可愛いです🥰
-
はじめてのママリ🔰
検索してみたらめちゃくちゃ美味しそうで🍓可愛い〜!!!あまおうがあるの知らなかったです🤩ありがとうございます💕
- 11月2日
はじめてのママリ🔰
通りもんは、福岡の人でも手土産として選ぶことありますよ〜
和菓子と洋菓子の間みたいな感じです!
お菓子でないなら
明太子や、梅ひじき的なのもいいかもしれません。
(福岡から県外に行った子は買って帰る)
-
はじめてのママリ🔰
通りもん、そうなんですね😍初めてお土産でもらったとき美味しくて感動しました!
梅ひじきって知らなかったです!調べてみます✨ありがとうございます😊- 11月2日
なぎ
冷蔵ものでもよければ
博多駅構内にある、ちーずとけーき。というお店のチーズケーキ美味しいです🥰
-
はじめてのママリ🔰
チーズケーキいいですね😍自分用にも買いたくなりました!ありがとうございます😊
- 11月2日
はじめてのママリ🔰
博多駅にある、【鈴懸】という和菓子屋さんオススメです💕詰め合わせも色々あります!!
先日母がお土産で貰っていたのですが、見た目も高級感があるし、とても美味しかったと嬉しそうでした!私も50代〜60代の女性に手土産でお渡ししたことがあります🥰お義母さん世代に良いと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
わー✨調べてみたら、お上品というかすごく洗練されてる感じで😍さすが福岡オシャレってなりました!!(笑)
自分も食べてみたい…🤤
素敵なお店教えてくださりありがとうございます✨- 11月2日
はじめてのママリ🔰
博多駅で好きなの
鈴懸
和菓子全般おしゃれでとっても美味しいですが、期限が短いのもあります🥺
シフォンケーキマリィ
ふわふわで美味しいです。大橋?高宮に本店があります☺️
治一郎
これは全国にあるんですけどここのバームクーヘンはとっても美味しいです🥺
伊都きんぐ
どら焼きがもちもちで美味しいです🥺!
かねすえ
わらび餅絶品です💓私も娘も大好きです。
オオカミの口
スコーン好きなら好きかもです!パッケージが可愛いです。
たくさんあげてしまいました🥺笑
-
はじめてのママリ🔰
たくさん教えてくださってありがとうございます🥰
しかもそれぞれに分かりやすく特徴書いてくださってご配慮が嬉しいです🥹✨
お店全部いってみたくなりました❤️博多駅いくのめちゃくちゃ楽しみです😊- 11月2日
りは子
私も子供を預かって貰ったときや自分のご褒美で買ったことあります!
I'mリリー クッキー
ヌフヌフ 冷凍チーズケーキ
伊都きんぐ どらきんぐ
ほうらく饅頭
三日月 クロワッサン
福岡名物とまではないけどこのあたりは喜ばれました!!ご参考までに⭐︎
-
はじめてのママリ🔰
ぜんぶ美味しそうで、ぜんぶ私も食べてみたくなりました😆❤️時間ありそうなので全部寄ってみますー!笑
楽しみです😍ありがとうございます✨- 11月3日
はじめてのママリ🔰
アマンベリーおすすめです。
この間いただいてテンションあがっちゃいました!
オードリーにも似てますが🍓
-
はじめてのママリ🔰
調べたら可愛いですね!!🍓見た目だけでテンションあがります🥰可愛いもの好きな義母が好きそうです🫶✨
ありがとうございます✨- 11月3日
はじめてのママリ🔰
めんべえ食べたこもあります!美味しいですね🥰ありがとうございます!