サプリ・健康 整形外科関係、看護師さんいますか?🥲🥲腱を半分切って3週間になります。… 整形外科関係、看護師さんいますか?🥲🥲 腱を半分切って3週間になります。縫合しての治療をしていて、昨日寝てる時に固定が緩んだらしく無意識に指を少し曲げたのがズキとした痛みで起きました。 でも一応固定は付いていて、包帯が緩んだせいで固定も緩んだみたいでした。 縫合した腱が切れたんじゃないかと不安です🥲🥲 指動かすと痛みがあったりなかったりです…来週固定は外れます。でも思いっきり曲げた訳でもないので大丈夫ですかね?🫠 最終更新:10月25日 お気に入り 夫 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント