ニガリをご飯に入れて炊いておられる方、もしよろしければ商品名教えて…
ニガリをご飯に入れて炊いておられる方、もしよろしければ商品名教えていただけないでしょうか?
それからどのくらいの量を入れておられますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
写真添付しましたがこちらを米炊く時や味噌汁とか汁物など、
数滴垂らして使ってマグネシウム取ってます😊
ニガリをご飯に入れて炊いておられる方、もしよろしければ商品名教えていただけないでしょうか?
それからどのくらいの量を入れておられますか?
はじめてのママリ🔰
写真添付しましたがこちらを米炊く時や味噌汁とか汁物など、
数滴垂らして使ってマグネシウム取ってます😊
「ご飯」に関する質問
適応障害に詳しい方いらっしゃいますか? 調べてみると、仕事などが原因で食欲不振、不眠などの体調不良が現れる。ストレスの原因から離れると良くなる事が多い。と出てきました。 鬱のように決定的な分かりやすい症状が…
炊飯器の蓋の裏(中蓋部分ではなく蓋の裏の凹んたところ)のプラスティックが溶けてしまってます💦 いつものお手入れで拭いていたら、なぜかペーパーが黒くなって、えっ?!なんの黒?!と思ったら、蓋のプラスティック部分…
まじでイライラする 5時半から食べ始めてまだ白ごはんしか食べ終わってない娘 お肉を15分くらいずっと口に入れてて、何言っても何しても飲み込まなくてイライラして別室きた 別に、身長も体重も標準なら食べさせなくても…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント