子育て・グッズ 36.七くらいから37.三くらいの微熱、喉いただと若干の鼻詰まりだと検査… 36.七くらいから37.三くらいの微熱、 喉いただと若干の鼻詰まりだと検査したほうがいいですかね??🥲 先に旦那と上の子が同じ症状でした💦 上の子は幼稚園に行っています 最終更新:10分前 お気に入り 旦那 症状 幼稚園 熱 上の子 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのマリリン 何もしないです。ただの風邪じゃないですかね? 2時間前 ママリ 私も何もしないですね💦 38度以上の高熱が出たら検査を検討します! 17分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント