※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんかく
子育て・グッズ

小学校1年生の娘と幼稚園年長の息子の運動会が、雨で延期になりまさかの…

小学校1年生の娘と幼稚園年長の息子の運動会が、雨で延期になりまさかの同日開催になってしまいました…
小学校と幼稚園は近所なので日程はずらしてくれてたとはいえ延期で被る…
この場合時間ずらしてくれたりとかお願いしたらやってくれると思いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

無理だと思います。     

• さんかく

さんかく

そうですよね

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

なんとも悔しいですよね😭
周りでそうなってしまった方もいらっしゃって、ご夫婦で分担して見に行ってました。

• さんかく

さんかく

分担ですよね🥲諦めよう…

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分担になってしまったため、お友達ママさんからママさんが行けない方のお子さんの一部お写真撮影を頼まれたことあります😊私も全然お安いご用〜なでしたし、喜んでくださったのでもし分担となって頼めそうなご友人がいらっしゃったらお願いしてみてもいいと思います☺️

• 2時間前
  • さんかく

さんかく

兄弟がいる方が沢山いるので協力してみようと思います🥲ありがとうございます🙇‍♀️

• 2時間前