※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ユニバに行きます!教えて下さい。大人2人、子ども(6歳)でいきます。マ…

ユニバに行きます!
教えて下さい。

大人2人、子ども(6歳)でいきます。
マリオとドンキーに行きたいですが、入場券付きのエクスプレスは大人分のみ買おうと思っています。
それって子どもも買っておかないと入れないでしょうか?

ちなみに、子どもは6歳ですが身長は100センチほどで小さめなので乗れるアトラクションは少ない為、エクスプレスパス買ってもな…と思っています。

でも、大人分しかかってなくて、大人しか入れなかったら子どもも買わないといけないんですかね?

ちなみに、フリー入場の存在は知っています…

コメント

ママリ

その時間が整理券になってたら息子さんだけニンテンドーエリアに入れないですね💦
時間合わせて整理券とるか、息子さんの分もエクスプレスパス買うかになります!

はじめてのママリ🔰

子どもの分も買わないと同時にエリアに入れません。

ちなみに大人も子供もエクスプレスパスは同額です。

ちなみに、入場券付きのエクスプレスパスの販売ってあるのですね。。
公式サイトだと別売りしかないので。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

整理券で時間合わせてエリアに入れても、アトラクション乗るのにエクスプレスパス専用ルートと通常のスタンバイで分かれることになります。

エクスプレスパスなしでドンキーコングに乗りたいのであれば、朝6時30分ぐらいから並べば何とかなると思います。

• 2時間前