コメント
りりりりり08
七田に通い始めて、2ヶ月になります。
諸々込みで月謝は2万円です😰
通い始めた理由は、何事もスタートダッシュが大事だと自分の経験から感じだからということと、体験レッスンで私が楽しかったからです😊
いわゆる高学歴職業に私自身ついてますが、頭が良いわけではないので娘にも期待はしてません😝
しっかり努力して、地に足をつける人生を歩んで欲しいと思ってます🐷
りりりりり08
七田に通い始めて、2ヶ月になります。
諸々込みで月謝は2万円です😰
通い始めた理由は、何事もスタートダッシュが大事だと自分の経験から感じだからということと、体験レッスンで私が楽しかったからです😊
いわゆる高学歴職業に私自身ついてますが、頭が良いわけではないので娘にも期待はしてません😝
しっかり努力して、地に足をつける人生を歩んで欲しいと思ってます🐷
「英語」に関する質問
ちょっと気になったのですが、、 日本人が日本語混ざりの英語を話す時に混ぜた日本語がカタコトになるのは何でですか??🤔 例で言うと…滝川クリステルさんの【おもてなし】のイントネーションのような感じです。
写真みにくいかもですがこれはなんですかね?? 一週間以上あります。 最初はあせもとかかな?って思いましたが薬塗っても治らず…… でも痒がる様子も痛がる様子もなく。朝とかは薄いんですけど風呂上がりや離乳食後に少し…
①保育園、何を重視して希望順位を決めましたか? ②実際には大何希望の園になりましたか? 通える範囲では公立1園、私立5園、小規模2園あり希望順で迷ってます。 ③また、来春新設する保育園を希望欄に入れるかも迷って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎男女ママ♡
1.6万だと思ってたのですが2万もするんですね💦
結構ですね💦