その他の疑問 娘がお熱があったせいか中々熟睡できなかったみたいで、隣でうとうとし… 娘がお熱があったせいか中々熟睡できなかったみたいで、隣でうとうとしながらトントンして、やっと熟睡したなーと思って寝る支度したら目が冴えてしまって寝れません🫠 お腹の子も寝れないのか、とても暴れている笑 3時半とかやばい寝れない仲間いませんか🫠 最終更新:17時間前 お気に入り 熱 トントン はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 1歳7ヶ月) コメント 初ベビお 私は主人が酔っ払って帰ってきて、ガタゴトうるさく起きてしまい、今旦那はすぐ寝てしまいましたが、私は怒りとか含め目が冴えて寝れなくなりました。笑 17時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! うわーそれは最悪ですね😩 しかも起こしといて本人はすぐ寝るって余計イラッとしちゃいますね🫠 17時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うわーそれは最悪ですね😩
しかも起こしといて本人はすぐ寝るって余計イラッとしちゃいますね🫠