はる
私もですよー
喧嘩したらとことん嫌になります。
ママリ
そんなもんです!!
自他ともに認める、仲の良さですし、子どもたちからもラブラブだねと言われる私たちですが、
喧嘩はしないけど、なんだコイツってお互いイライラしてる瞬間はあります(笑)
はる
私もですよー
喧嘩したらとことん嫌になります。
ママリ
そんなもんです!!
自他ともに認める、仲の良さですし、子どもたちからもラブラブだねと言われる私たちですが、
喧嘩はしないけど、なんだコイツってお互いイライラしてる瞬間はあります(笑)
「結婚」に関する質問
皆さんなら、どっちと結婚しますか? お金か愛かってよく言うので😆愛っていうか見た目ですが笑 性格はどちらも普通とします ①共働き必須だけど、見た目がとにかく好み(この見た目だけで全て許せそうなくらい) ②専業主…
一人っ子は可哀想!の理由に、 親が死んだら天涯孤独だから。 親の介護や葬儀を兄弟姉妹で助け合ってるのをみて やっぱり1人だと可哀想だよなと思ったから。 という理由がいまいち納得いかないのですが、 一人っ子確定…
今更、結婚祝い俺ん家はいっぱい出した、お前の家は全然なかったと言い出す旦那 見下された発言ばかりです こんな旦那どう思いますか?本人は給料も少ないし共働きでないとやっていけません
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント