子育て・グッズ 【アスピリン服用中について】娘が川崎病になりアスピリン服用中です。… 【アスピリン服用中について】 娘が川崎病になりアスピリン服用中です。 アスピリンはインフルエンザと相性が悪いと知りました。 もちろん娘は外出控えるつもりです その間、上のお子さんは保育園に通わせてましたか? お母さん自身の買い物や用事など どうしていましたか? インフルエンザや風邪の予防方法教えてください! 最終更新:2025年10月24日 お気に入り 保育園 外出 服 買い物 アスピリン み(1歳1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント すぅー 帰宅したら手洗いうがいの他に こまめに水分補給するのも喉についたウイルスが流れるのでおすすめです! 流れたウイルスは胃酸でしにます🙂 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント