はる
うちは2年記念日に入籍したので付き合った記念日と結婚記念日同じ日です!
ままり
夫は必ず両方祝います😂
私は結婚記念日だけでいい。むしろもう祝わなくても、、と思ってます😮💨
はじめてのママリ
もはや、いつ付き合ったのか覚えてないです😂
はる
うちは2年記念日に入籍したので付き合った記念日と結婚記念日同じ日です!
ままり
夫は必ず両方祝います😂
私は結婚記念日だけでいい。むしろもう祝わなくても、、と思ってます😮💨
はじめてのママリ
もはや、いつ付き合ったのか覚えてないです😂
「家族・旦那」に関する質問
0歳児連れての買い物は大変なので、土日に夫がある程度の買い物をしてくれて、足りないものや安売りのものは私が平日に買い出しに行っています。 住んでる地域では月に2回ほど、豚もつが100グラムあたり49円になる平日…
実母が毒親で、 距離を取ってます。 詳しくは書きませんが、 去年のお盆は、帰省での宿泊を実母の機嫌を損ね、 父はいいと言ったのに、実母に断られ、 5日間、義実家に滞在しました。 色々と気を遣い、ストレスで流産し…
喧嘩して暴力を振るわれました これだけ腫れてたら立派な暴力ですよね? このほかにも全身叩く、蹴る、馬乗りになって服を破かれました ここまで怒らせた私が悪いから自業自得だそうです 離婚案件ですよね?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント