コメント
いちご
なんか気持ちすごい分かります😂
うちの旦那も頭おかしいです笑
明らかに旦那が悪いのに、逆ギレされたり不機嫌になられるとほんとこの人幼稚だな〜って思います笑
結婚相手間違えたな〜、なんでこんな人選んだんだろう…って思いますよね😂
いちご
なんか気持ちすごい分かります😂
うちの旦那も頭おかしいです笑
明らかに旦那が悪いのに、逆ギレされたり不機嫌になられるとほんとこの人幼稚だな〜って思います笑
結婚相手間違えたな〜、なんでこんな人選んだんだろう…って思いますよね😂
「夫」に関する質問
4月に旦那が社員旅行で海外に行きます。 大丈夫とは言いましたが、羨ましすぎます! こっちは1日どころか、半日も自由に行けないのに!! みなさん旦那さんは社員旅行に参加していますか?
1月15日までに園に就労証明書を提出しなくてはなりません 継続利用の申込のためです! 4月入園で証明書頼んだ時は子持ちで働いてる人がほとんどいないこともあり、だいぶ遅くてギリギリでした😂 27日〜4日は年末年始のお…
ストライダーかアンパンマンかで悩んでいます… もう直ぐクリスマスでそろそろプレゼントを決めねばと悩んでいるのですが、決めきれません💦 夫はストライダー、私はアンパンマンレジスターが良いかなと思っていて意見が割…
家族・旦那人気の質問ランキング
おまめ🔰
頭おかしいと思いますよね😂笑
気持ちわかってもらえて救われます😂
ありがとうございます!