コメント
いちご
なんか気持ちすごい分かります😂
うちの旦那も頭おかしいです笑
明らかに旦那が悪いのに、逆ギレされたり不機嫌になられるとほんとこの人幼稚だな〜って思います笑
結婚相手間違えたな〜、なんでこんな人選んだんだろう…って思いますよね😂
いちご
なんか気持ちすごい分かります😂
うちの旦那も頭おかしいです笑
明らかに旦那が悪いのに、逆ギレされたり不機嫌になられるとほんとこの人幼稚だな〜って思います笑
結婚相手間違えたな〜、なんでこんな人選んだんだろう…って思いますよね😂
「夫」に関する質問
ミルク作りの時の湯冷ましについて質問です。 自宅にアサヒ天然水があるのですが、これを湯冷まし用にそのまま使用しても大丈夫でしょうか?加熱不要ですか? 赤ちゃん純水とかの方がいいのでしょうか? ChatGPTの返答が…
妊娠5ヶ月ですが、初期からエレビットと鉄分葉酸グミサプリを毎日ではないですが、1日6粒くらい食べてしまってる時ありました。エレビットとサプリ2粒は毎日。 葉酸のとりすぎは良くないと言われたのですが大丈夫ですか…
今日ドアパンチされました😭 ちょうど車の中にいたので声かけて、警察に連絡で自己処理済み。自分の保険にも連絡は入れています。 相手と連絡先も交換しております。 相手の保険屋から連絡来るだろうという事で、いつか…
家族・旦那人気の質問ランキング
おまめ🔰
頭おかしいと思いますよね😂笑
気持ちわかってもらえて救われます😂
ありがとうございます!