A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
うちの子もやりますよー🤣
なんでですかね🤔🤔
はまっちゃ
んー、なんだこれ!変なのー
的な感じなんだとおもいます。
それか、かゆい?かぶれているか、とか😥赤みなければ大丈夫だと思います!!
まむまむ (26)
うちはちんちんをびよーんて引っ張ってますよ🤣保育園の先生に言ったら解放感もあり普段触らないのがあるから物珍しさもあるのかもねー!て言ってました🤣
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
うちの子もやりますよー🤣
なんでですかね🤔🤔
はまっちゃ
んー、なんだこれ!変なのー
的な感じなんだとおもいます。
それか、かゆい?かぶれているか、とか😥赤みなければ大丈夫だと思います!!
まむまむ (26)
うちはちんちんをびよーんて引っ張ってますよ🤣保育園の先生に言ったら解放感もあり普段触らないのがあるから物珍しさもあるのかもねー!て言ってました🤣
「お風呂」に関する質問
【トイトレの進め方】 3歳4ヶ月の男の子の今後のトイトレの進め方のアドバイス下さい🙇♀️ 【現状】 ・ほぼ何もトイトレしてなかったので、7月頃保育園の先生にトイトレについて聞いたら息子はまだおしっこの間隔があかな…
夫婦の営みについてです🙏💦 レス解消したいねと旦那と話してたんですが じゃあどこでする?となりました。 寝室は子どもが寝てるからNG🙅 リビングといってもソファ狭いし、プレイマットは固くて痛そう… わざわざお風呂…
ずーっと抱っこの赤ちゃん😭 いつ楽になりますかね? 日中何もできません 夜も何もできません いつ床に置けるようになりますかね? ご飯は片手でかき込んで 今はトイレも歯磨きもギャン泣きの中しています😭 今日は夫が飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント