これは黒ですか?今日夜勤明けの旦那が帰ってきてわたしは昼からパートが…
これは黒ですか?今日夜勤明けの旦那が帰ってきてわたしは昼からパートがあるので昼まで一階で旦那も寝ていました、わたしが行くってなって目開けていってらしゃいでまた寝てました、そのあとベビモニで2階の寝室と別の部屋(自分と旦那の物置)につけてますがその別の部屋のベビモニにわたしが行って、ちょい経ったくらいに全裸で映ってました。
まあ服とかそこにあるから服着替えに来たんか1人でやったんかで、帰ってきて服着替えたことないし旦那が珍しく思いわたしが帰ったらお風呂も入った痕跡あって仕事場でいつも入って帰るか入らん日めったにないけどその日は帰ってきてすぐ入ります、でん?ってなったけどまあまあってなって夜夜勤の時間なんで寝室起こしに行ったらパンツだけ履いてなくてああ1人でしたんかなってなったんですが、いつもわたしと仲良しするとき電マを使うんですがこの前やったときに充電切れてて、そのまま寝室に置いた気もするしわたしが一階に持っていった気もで、あやふやなんですが、最後した時充電無くなってたのに、電マ動いては?旦那が使ったしか思い浮かばなくて、旦那に聞いたら前やってしたもっておりとったやんっていわれてなんで充電があるん?って聞いたらえなかったよなそれつけといて1分くらいしたらきれるんじゃない?って言われてつけてましたがきれなくてなんで?充電した?って聞いたらしてないよ、てか充電器なくなっとるよな知らんよ怖いおばけ?とか言われて夜勤に行きました、意味わからんくて困ってます😅最近スクリーンタイムにパスワードかかってるのもみてしまいイライラしてます白ですかね、、
- かや(生後10ヶ月)
3kidsma
え?家に女連れ込んでるって事ですか?
コメント