はじめてのママリ🔰
旦那さんが冷凍食品のチンできないレベルで出張中の夕飯や朝食はどうするのでしょうか?😳
おかず冷凍しておいてそのくらいはやってもらいましょう😭
心配であれば練習させましょ!
ママリ
最近の冷凍食品は自然解凍OKのもありますし、最悪ウインナーはそのまま食べられるのでその日だけ雑なお弁当でもお子さん許してくれるなら旦那さんにこれやって!って描いて冷蔵庫に貼っとけばいいと思います!
はじめてのママリ🔰
旦那さんが冷凍食品のチンできないレベルで出張中の夕飯や朝食はどうするのでしょうか?😳
おかず冷凍しておいてそのくらいはやってもらいましょう😭
心配であれば練習させましょ!
ママリ
最近の冷凍食品は自然解凍OKのもありますし、最悪ウインナーはそのまま食べられるのでその日だけ雑なお弁当でもお子さん許してくれるなら旦那さんにこれやって!って描いて冷蔵庫に貼っとけばいいと思います!
「食品」に関する質問
キッザニア 甲子園 明後日の日曜日のチケットがまだ販売しているのですが 10時着だとお仕事全然できないですか?💦 ちなみに気になっているのが ショコラティエ パン職人 冷凍食品開発者 ミルクスイーツ開発者 ソ…
キッザニア 甲子園 明後日の日曜日のチケットがまだ販売しているのですが 10時着だとお仕事全然できないですか?💦 ちなみに気になっているのが ショコラティエ パン職人 冷凍食品開発者 ミルクスイーツ開発者 ソ…
双極性障害に詳しい方お願いします。近しい親戚なのですが、精神的な病があるのを理由にもう何年も働いていないのに高級ホテルに長期滞在したり、高級ブランドを買いまくったりVIP席でコンサートを観たりしている人がいま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント