※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

「じゃあ、あんたが作ってみろよ」っていうドラマみてる方います☺️⁉︎子…

「じゃあ、あんたが作ってみろよ」っていうドラマみてる方います☺️⁉︎

うちの勝男(旦那)の話を聞いてください😇
子供がお芋掘りでとってきたさつまいもの話になって旦那に「ママ(私)ってさつまいもご飯好き?」って聞かれて私は「甘いご飯は苦手。栗ご飯も無理。子供もそういうのは食べないね💦」と答えたのですが、旦那は「でも俺はさつまいもご飯が食べたいからさつまいもご飯に豚汁でいいよ!」と言われました😑
誰も食べないのにお前の為だけに作るのか?と思って思わず旦那に「勝男かよ。」って言っちゃいました🤣
旦那はそのドラマみてないので「何?サザエさん?」と言ってました。笑 もちろんうちの勝男もお料理なんて一切しないです。ドラマの勝男みたいに少し成長して欲しいです😇

皆さんの旦那さんの勝男エピソードってありますか⁉︎

コメント

ゆずなつ

観てますが、うちの旦那は、そこまで勝男ではないのでエピソードはないです💦