※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

夫にイライラ皆さん旦那さんのイライラエピソードありますか?💦

夫にイライラ
皆さん旦那さんのイライラエピソードありますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

卵を1個も割らずに買って帰ってくることができません。

先日一緒に買い物に行って、さすがに今日は私がいるから割らないでしょと思っていたのですが、最後の最後でお会計の際にレジへカゴを移動しようとしたら カゴごと床に落とし、卵が半分以上割れました。

もう何があろうとも絶対に旦那に卵買ってきて!とお願いしないぞと誓いました。

あと、食べたあとすぐ💩するところがイライラします。
もったいなくて、ご飯食べさせたくありません

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!🙇‍♀️
    そうなんですか!😂私もそれが夫で、当事者ならめちゃくちゃイライラするんですが、何だか可愛くて少しほっこりしちゃいました笑🙇‍♀️

• 2時間前
ママリ

永遠にスマホ見てるのでイライラします🤣

朝の忙しい時間、私が子供達の相手しながらお弁当作ってるのに、寝起きそのまま布団でしばらくスマホゲーム😇😇😇
子供達喧嘩してるから来て〜(私手が離せない)って言ってるのに、布団でゲームしながら「おーい何やってんねん!」て、いやいやお前が何やってんねん💢て感じです😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    わかりますし、あるあるですよね😂
    凄く光景がイメージつきます😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

•朝の子供の準備もしてくれない
•口調が強い
•短気
•ずっとスマホゴロゴロ
•いちいち嫌味をいう

子供が赤ちゃんの頃、大泣きして、何しても泣き止まず、その後旦那が対応していて、私は自分の髪の毛をドライヤー出来てなかったので、しに行こうとしたら、今すること!?💢とキレられました。で今、私が子供のこと、家事やらを休むことなくバタバタしてるのに、旦那は自分のこと始めます😇