※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mayumi
お仕事

職場に困った女性がいるのですが、皆さんの職場にも同様の方はいますか。

職場にとんでもないババアというかお局いますが、こういう奴らってどうやって生きてきたんだろうと疑問に思います

みなさんの職場にもとんでもババアいますか?

コメント

🤍

います😂

こういう人ってプライベートじゃ絶対関わらないだろうし、嫌われてて、友達とかいないんだろうなあと思ってます🥹

• mayumi

mayumi

その人職場でも誰かといるの見たことなくて.浮いてます。誰も近づかないよなー  友達いるわけないですよね どんな感じでとんでもないですか?

• 10月25日
  • 🤍

🤍

浮いてますね、、若い人たちは話しかけません!放置してます😂

パソコンもろくに使えず、仕事できないのに自分はできている、一番忙しいと思っていますし、誰が何の話をしていたのか盗み聞きしようとしたり、監視してます🥹💧あと悪口大好きですね

案の定、結婚もしてないのでまあお察しという感じです😞

• 10月25日
  • mayumi

mayumi

いつも一人でいますよね!わかります、1番忙しいアピール!

周りに当たり散らかして本当育ちが悪いんだなと思います、、、、

• 10月25日
  • 🤍

🤍

仕事忙しくてもみんな黙々としているのに、1人だけあれこれ言ってます😂みんな無視です。笑

八つ当たりはもう最低ですよね、、、共通の敵がいると、事務員の団結も強まるのでイライラしてもまあいっかとプラスには捉えるようにしてます😞

• 10月25日

もちろんいます🥺笑
だいたい若い子か旦那の悪口言ってるか、子供自慢してますよ🥺