職場に困った女性がいるのですが、皆さんの職場にも同様の方はいますか。
職場にとんでもないババアというかお局いますが、こういう奴らってどうやって生きてきたんだろうと疑問に思います
みなさんの職場にもとんでもババアいますか?
- mayumi(4歳0ヶ月, 9歳)
コメント
🤍
います😂
こういう人ってプライベートじゃ絶対関わらないだろうし、嫌われてて、友達とかいないんだろうなあと思ってます🥹
退会ユーザー
もちろんいます🥺笑
だいたい若い子か旦那の悪口言ってるか、子供自慢してますよ🥺
mayumi
その人職場でも誰かといるの見たことなくて.浮いてます。誰も近づかないよなー 友達いるわけないですよね どんな感じでとんでもないですか?
🤍
浮いてますね、、若い人たちは話しかけません!放置してます😂
パソコンもろくに使えず、仕事できないのに自分はできている、一番忙しいと思っていますし、誰が何の話をしていたのか盗み聞きしようとしたり、監視してます🥹💧あと悪口大好きですね
案の定、結婚もしてないのでまあお察しという感じです😞
mayumi
いつも一人でいますよね!わかります、1番忙しいアピール!
周りに当たり散らかして本当育ちが悪いんだなと思います、、、、
🤍
仕事忙しくてもみんな黙々としているのに、1人だけあれこれ言ってます😂みんな無視です。笑
八つ当たりはもう最低ですよね、、、共通の敵がいると、事務員の団結も強まるのでイライラしてもまあいっかとプラスには捉えるようにしてます😞