めいめい
うちの上の子も前の冬~初夏にかけて何度も熱だして、10.8あったのが9.5になりずーっとそれをキープしてました💦
量少なくてもカロリーが取れるメニューを意識して作っていました!
夏以降体調が安定したら勝手に食欲も戻ってきたみたいで、今はまた増えてきてます😀
めいめい
うちの上の子も前の冬~初夏にかけて何度も熱だして、10.8あったのが9.5になりずーっとそれをキープしてました💦
量少なくてもカロリーが取れるメニューを意識して作っていました!
夏以降体調が安定したら勝手に食欲も戻ってきたみたいで、今はまた増えてきてます😀
「ココロ・悩み」に関する質問
もう泣きたいです。。 定期的に行ってた歯医者さんで大きな虫歯の見落とし5本。 見落としというか、歯科衛生士さんとの連携不足だと思います。 先生が、え!?5本あるね、、神経までいってるかもしれないね。。と言った時…
この状況でみなさんならコロナ検査受けますか? 保育園行きますか? 頭が整理できなくて文章ぐちゃぐちゃでごめんなさい。 子供3人おり、小学生、幼稚園、未満児保育園の子がいます。 小学生の子がコロナ陽性というこ…
子育て中、不眠になったことありますか? (授乳期や夜泣き意外で) 私は、子供がこども園から小学生に上がる時期に初めて不眠を経験しました。 卒園の贈り物や入学の準備、その後も日々の宿題、習い事、保護者、お友達関係…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント