はじめてのママリん
私もショックで体調崩しましたがどうしようもならなかったですね💦対処法無いというか、受け入れるしかないというか。うちは介護休暇はもらえませんでした。有給でした!
ふう
自分が体調不良になったのは告知された時よりも、抗がん剤などでの体調不良が増えて、家族の食事と本人の食事をメニューを変えて準備、薬の管理や精神面のケアとフルタイムの仕事をこなさなければならなかったタイミングです。
手術は有給でしたよ。
介護休暇は最後の最後にとっておこうと思っていました。
はじめてのママリん
私もショックで体調崩しましたがどうしようもならなかったですね💦対処法無いというか、受け入れるしかないというか。うちは介護休暇はもらえませんでした。有給でした!
ふう
自分が体調不良になったのは告知された時よりも、抗がん剤などでの体調不良が増えて、家族の食事と本人の食事をメニューを変えて準備、薬の管理や精神面のケアとフルタイムの仕事をこなさなければならなかったタイミングです。
手術は有給でしたよ。
介護休暇は最後の最後にとっておこうと思っていました。
「お仕事」に関する質問
保育士をしていて、最近の親御さんって 何で子供作ったのかな?って方が多くて辛いです。 ・そもそも休みでも自分の休息が大事だから休む (わかる。たまにならいいけど週一休んで子供は週6) ・参観の後もランチしたい…
保育園延長 厳格化 上の子の園のみ、第一希望のみ、1園のみ で出された方いますか? 1園のみだとどんな理由があれ給付金の対象外になってしまうのでしょうか、、、、 現状としては家の近くに2つほど保育園がありま…
保育園に8時から12時30分まで 仕事の都合で子供を見てもらうのはどうおもいますか? お昼ご飯を食べて帰るぐらいです。 昼まで仕事で、昼からお休みなので連れて帰るつもりです。 いつもは8時から17時までです。 短い時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント