住まい 埼玉県に住んでる方、最近埼玉県で熊出没が怖すぎませんか? 埼玉県に住んでる方、最近埼玉県で熊出没が怖すぎませんか? 最終更新:2時間前 お気に入り 埼玉県 w コメント とん 山がある方なのかな?と思うけど,埼玉に?!ってなってます💦 テレビで毎日熊情報見てるけどビックリしてます💦 3時間前 w そのうち山以外でも道路に普通に出てきたりするとか考えられますよね、、 怖くて子供の遠足で山登りとか行かせたくないです💦 2時間前 とん 📺でも人間を襲う事が当たり前になるとそれが他の熊にとっても当たり前になると聞きました💦 山奥とかにいるイメージだったのがスーパーだったり人の家だったりに普通に出てきてるのをテレビで見るたびに怖いです😨 遠足もだけど、埼玉でも家の身近に山が多ければ不安になりますよね💦 うちは義実家が関西で家の裏が山なので年末年始帰るの怖いです。熊が出ると聞いた事はないけど,埼玉にですら出る時代と思うと他人事に思えないです⤵️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
w
そのうち山以外でも道路に普通に出てきたりするとか考えられますよね、、
怖くて子供の遠足で山登りとか行かせたくないです💦
とん
📺でも人間を襲う事が当たり前になるとそれが他の熊にとっても当たり前になると聞きました💦
山奥とかにいるイメージだったのがスーパーだったり人の家だったりに普通に出てきてるのをテレビで見るたびに怖いです😨
遠足もだけど、埼玉でも家の身近に山が多ければ不安になりますよね💦
うちは義実家が関西で家の裏が山なので年末年始帰るの怖いです。熊が出ると聞いた事はないけど,埼玉にですら出る時代と思うと他人事に思えないです⤵️