5FAMILY
絶対では無いですね💦間が空くと忘れちゃうのでその時と場合によってですね!
はじめてのママリ🔰
現地集合にしてるので毎回それぞれです。
それが1番楽で。
はじめてのママリ🔰
車は事故した場合や子供が何か溢した等色々とアクシデントが起きた時にお互い困るので、現地集合にしています。
以前乗せてた事ありますがチャイルドシート等持たずに乗ってこようとした方が居たのでそこから皆現地集合です。
はじめてのママリ🔰
絶対ではないですね!
交代のときもあるし、2回連続のときもあります
5FAMILY
絶対では無いですね💦間が空くと忘れちゃうのでその時と場合によってですね!
はじめてのママリ🔰
現地集合にしてるので毎回それぞれです。
それが1番楽で。
はじめてのママリ🔰
車は事故した場合や子供が何か溢した等色々とアクシデントが起きた時にお互い困るので、現地集合にしています。
以前乗せてた事ありますがチャイルドシート等持たずに乗ってこようとした方が居たのでそこから皆現地集合です。
はじめてのママリ🔰
絶対ではないですね!
交代のときもあるし、2回連続のときもあります
「その他の疑問」に関する質問
小学生(出来れば低学年)男子のママさん教えてください! ネットでよく小学生男子は 傘頻繁に壊す えんぴつ1日でめちゃくちゃ短くなる(食べる) けしごむすぐに粉々になる など、消耗品の消耗の仕方がやばいと見かけま…
ソフトバンク光を契約してから1年経つんですが、テレビでYouTubeとかを見ようとすると途中で切れることが多いです。 その度にWi-Fiの再設定をしてます。 元々はドコモのahamoだったんですが去年家を建てて、家電を買うタ…
質問です、幼稚園で子供がお友達に悪いことしました、 2回目です、1回目の時に会えるタイミングなく 謝罪できてなくでの、2回目です。 どのタイミングで謝罪したらいいでしょうか? 菓子折りなどもどのくらいのを用…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント