コメント
ままり🔰
素晴らしいです🥰🥰✨
セルフねんねは夢のまた夢です♡笑
ままり🔰
素晴らしいです🥰🥰✨
セルフねんねは夢のまた夢です♡笑
「ベビ」に関する質問
これは黒ですか?今日夜勤明けの旦那が帰ってきてわたしは昼からパートがあるので昼まで一階で旦那も寝ていました、わたしが行くってなって目開けていってらしゃいでまた寝てました、そのあとベビモニで2階の寝室と別の部…
旦那が夜勤で朝帰ってきてわたし昼から仕事なんですが夜勤帰り朝は一緒に寝てるのに、あきらかわたしが行く時になったら目覚めるし、ベビモニわたしが言ったちょい後くらいに全裸の旦那が映ってて、別に1人でやったんか知…
お昼からずーっとしゃっくりしてるベビさん。 もう呼吸の練習は十分でしょう、、出てきなよ、、 予定日まであと1週間ですよ!! 前駆陣痛のプロ?ってぐらい永遠に前駆!!😂 そろそろやる気スイッチ入れて降りて来なさいな
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます🥹ほんとにセルフねんね夢すぎますよね🤦♀️❕
きっとまた夜中もたくさん泣いて明日は寝かしつけに時間かかるんだろうけどこの1回で希望が見えます😭🌟
ままり🔰
凄いです🫶🏻
赤ちゃんって急にできたりしちゃうので、今後もできると良いですね🥰♡♡