※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
住まい

マイホームを計画していて、7年ブランクあるのですがまたネイリストやり…

マイホームを計画していて、7年ブランクあるのですがまたネイリストやりたくて自宅ネイルサロンも作ってもらうことになりました。
玄関は家族とは別で6畳か5畳のサロンを作ってもらう感じです。
なんですが、いろいろ金額抑えたくて、最初はバックヤードとか水道をつけてもらおうと思ったのですが
どっちも無しにしようかと思うのですが、バッグヤードと水道無しで不便なことってありますか?
トイレはもともと家族と共用しようかと思っていてサロンの近くにつけてもらおうと思っていて、その近くに手洗い場もつけてもらうつもりでいます。
なので、フットバスとかはそこからお湯持ってくればいいかなーと思っているのですが‥
バックヤードはそんなに置くものなさそうだからいらないかなと思ったんですが‥
タオルなんかはサロン出て家族と共用の収納場所でもいいかなーとか、少しの棚をサロンに置くだけでも賄えるかなぁと😖

コメント

はじめてのママリ🔰

ネイルサロン転々としてますがバックヤードも水道もないです😳
玄関も同じでいいと思いますよ!