はじめてのママリ🔰
菓子折り持っていくタイミングは最後の勤務の日に持っていきました。
制服は職場でクリーニングだったのでそのままクリーニング行きのカゴに入れて終わりでした。
はじめてのママリ🔰
最終日迄制服を着用するならクリーニング出してから返却なので後日ですね。
制服はあまり着用しなくて私服の方が多いなら退職日迄にクリーニング出しておけば退職日当日に返却でいいと思います。
菓子折りは最終日ですね。
はじめてのママリ🔰
菓子折り持っていくタイミングは最後の勤務の日に持っていきました。
制服は職場でクリーニングだったのでそのままクリーニング行きのカゴに入れて終わりでした。
はじめてのママリ🔰
最終日迄制服を着用するならクリーニング出してから返却なので後日ですね。
制服はあまり着用しなくて私服の方が多いなら退職日迄にクリーニング出しておけば退職日当日に返却でいいと思います。
菓子折りは最終日ですね。
「職場」に関する質問
微妙な距離感の友達?知り合いがいるんですが、飲みやランチに誘われるのがしんどいです😓 1年に1回だったのでなんとか付き合ってましたが、最近2ヶ月置きとかで… 仲いい友達と絶縁?したらしくご飯行く友達がいないのか…
同じ職場の方からよくお下がりをいただくのですが、その中には明らかにいらないものも入っていて皆さんならどうしますか? 例えばボロボロのクロックスや好みではないリュックや絵がはげているテーブルなど… 綺麗なもの…
職場で産休に入る方がいるのですがみんなでお金出し合ってプレゼントを贈ろうって話しなっているのですが何かアイデアをください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 20代半ばで予算は2~3万程度です。 私ならこれ貰ったら嬉しいやこれ貰って嬉…
お仕事人気の質問ランキング
コメント