妊娠・出産 りんご病に感染して、2週間後くらいの検診で赤ちゃんに浮腫が出て死産と… りんご病に感染して、2週間後くらいの検診で赤ちゃんに浮腫が出て死産となりました。 検診は毎週ではなく、変わらず2週間後でした。今回は自分の意向で2週間後にしてもらったのですが、その時に心臓が止まってました。 ネットに書いてあるように、毎週検診してくれていたならば助かったのではないのかな?とすごく思います、、 胎児がりんご病に感染して、浮腫が出てしまった場合、治療法はなかったのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 胎児 浮腫 赤ちゃん 検診 はじめてのママリ(妊娠17週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎回検診していたとしても浮腫があり22w未満であればどうすることもできないです。。 2時間前 はじめてのママリ🔰 輸血などがありますが、17週だと治療できるかも判らいところだと思います。。 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎児・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント