※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

香川県高松市明日夫が仕事で1日1人で3歳と1歳の面倒を見るのですが、み…

香川県高松市
明日夫が仕事で1日1人で3歳と1歳の面倒を見るのですが、みなさんどんなところで何して過ごしてますか?
さぬきこどもの国は広すぎるのと入り込むと姿が追えない遊具が多くて、3歳が遊具で遊ぶと巻かれてしまい迷子にさせたことがあるので1人では連れて行けないなと思っています…。
イオン高松のイオンのゲーセンの方の有料遊び場(安い方)もよく行きますが、他に良い遊ばせる場所はないでしょうか…。
引越し前は、支援センターが土日でもどこかしらやってたのでそこに連れて行ってましたが、高松はそういう場所が見つけられず…。

子どもの体力が消耗できて、1人でも2人監督できる場所のおすすめ教えてほしいです🥲
公園でも、子どもの監督がしやすい公園が知りたいです。

コメント

よよよちゃん

児童館は土曜日でもあいてますよ!
『高松市 児童館』で検索すると一覧が出てきます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨
    調べてみたのですが、自宅からはどこも少し距離がある(片道車30分〜くらい)みたいなので、良さそうなところに行けたらなーと思ってるのですが、おすすめの児童館とかあったら教えてほしいです🥲
    住んでるエリアはレインボー通りあたりです!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

林のパチンコニッコー2階にある
キッズ王国冒険王がいいかなと思います。費用は少しかかりますが、、
インスタ調べて見てください!
レインボーから近く、室内遊び場だから目が届くし、ドリンク飲み放題です!

ママリ

定番ですがミライエはどうですか?
我が家も土日ワンオペの時はよく利用してます😊