コメント
まあ
小さいのに心配ですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
私の家は私と次女と三女以外ノロにかかり先週次男と三男は入院して毎日点滴生活でした(;o;)
まあ
小さいのに心配ですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
私の家は私と次女と三女以外ノロにかかり先週次男と三男は入院して毎日点滴生活でした(;o;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
おこさまランチっていうイベントで、 コープなど企業の説明聞いて、スタンプ8箇所ためると抽選ができるみたいです。 私は子供がグズったのでもう帰ろうと思い3箇所しか押せませんでした。 帰ろうと思って受付に行ったら…
今妊娠初期で先週胎嚢かな?と言うのが見えました! でも断言できないため今日産婦人科受診予定でしたが 昨日気持ち悪さがあり 謎の頭痛関節痛腹部と腰回りの痛み 38.8℃まで上がり今朝には解熱! 気持ち悪さはつわりなは…
ただの吐き出し愚痴です。 まだ子どもが生まれる前、私は新車買おうとしてたけどまだ今の車乗れるし…子どもできたら出費増やしたくないし…と購入に踏み切れずやめました。 夫は新車を購入、結婚前から大きいゲーミングPC…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
💛MTK💛
6人もお子さんいるんですね♡
しかも4年連続、、年子!!!
休む暇なさそうですね…💦