子育て・グッズ アイクレオ液体ミルクって、「常温で飲める」ですけど、外出先で湯煎とかして温めたりしてますか🥺これから寒いですし😕 アイクレオ液体ミルクって、「常温で飲める」ですけど、外出先で湯煎とかして温めたりしてますか🥺 これから寒いですし😕 最終更新:2025年10月29日 お気に入り ミルク 外出 体 アイクレオ ままり(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ カイロにくっつけたりして気持ち温めてました😄 うちの子は冷たくても飲むので、時間ないときとかは普通に飲ませてました! 10月24日 ままり カイロですか😳! 色んな工夫があるんですね🤔 我が家も常温や多少冷たくても飲むんだろうか、お腹壊さなかったですか🤔? 10月25日 はじめてのママリ ミルクウォーマーとかも考えましたが あまり使う機会ないしもったいないし 荷物増えるのが嫌でカイロにしてましたが、マグマって書いてあるやつなら結構あたためれました😆 うちの子は全然大丈夫でした! お腹は強い方ですが😂 10月25日 ままり カイロでホカホカなるんですね〜☺️ ありがとうございました😊 10月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
カイロですか😳!
色んな工夫があるんですね🤔
我が家も常温や多少冷たくても飲むんだろうか、お腹壊さなかったですか🤔?
はじめてのママリ
ミルクウォーマーとかも考えましたが
あまり使う機会ないしもったいないし
荷物増えるのが嫌でカイロにしてましたが、マグマって書いてあるやつなら結構あたためれました😆
うちの子は全然大丈夫でした!
お腹は強い方ですが😂
ままり
カイロでホカホカなるんですね〜☺️
ありがとうございました😊