コメント
はじめてのママリ🔰
うちも一年生男子がそれですごくしんどいです。
何言っても子供には響かなくて。
はじめてのママリ🔰
うちも一年生男子がそれですごくしんどいです。
何言っても子供には響かなくて。
「子育て・グッズ」に関する質問
2〜3歳の子がプレ幼稚園の活動に参加する時、園児用の椅子に20分ほどじっと座っていますか?(母子同伴のプレ) また、お隣に座った子がじっと座れずうろうろしている時、つられて椅子を立ってしまうのは普通ですか? 先週…
0歳の赤ちゃんの月齢フォトを毎月撮ってる方に質問です🙌🏻 ちゃんと〇ヶ月になったその日に撮影してますか?? 私は15日過ぎたくらいまでは許容範囲かな〜と思っていつも何日か経過した後に撮っちゃってます🤣できればそ…
先日、お祭りに行ったら、息子と同い年くらいの女の子が大泣きしていました。様子を見ていたら、射的で欲しいものが取れずに泣いてるようでした。 自分では取ることができず、ママに「ママが取って!!」と言いながら大泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます。
どう対応されていますか?
そしてストレスどうやって発散させてますか泣
はじめてのママリ🔰
怒鳴り散らかすことが多くうまい対処ができずにいます。
ストレスは月3回くらい子供が学校行ってる間に友達に会う時間を作ってご飯行くくらいです。
3か月に1回くらいは夜飲みです。
だけどもそれだけじゃ自分の機嫌すら取れず。
本当うまくいかないです。
子供と色んな話をしてしっかり向き合う時間を作っても結局イライラさせられます😣
はじめてのママリ
私も対処できず、怒鳴り散らかすことしかできてないです泣、、
自分の機嫌取れないですよね、、
どうしたらこのうまくいかない状況から抜け出せるんですかね、、
何をしても、結局イライラしてしまって泣
何か市販のメンタル系の薬とかサプリ?とかって飲んでいますか?
はじめてのママリ🔰
心療内科で薬の処方も考えたんですけど、なんか依存してしまったら嫌だなとか考えちゃって、サプリ含めてなにも飲んでないです。
以前サジー飲んだんですけど私には効果を感じられず。
怒鳴り散らしてるのも悪循環だとはわかっているんですけど、なかなかね、、、