妊娠・出産 来週から妊娠9ヶ月になります!最近後期つわりらしきものが現れて逆流性… 来週から妊娠9ヶ月になります!最近後期つわりらしきものが現れて逆流性食道炎みたいに上がってくる感じがして気持ち悪いです💦 産婦人科の先生に相談したら何かお薬とかもらえるのでしょうか?? 同じ経験された方教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠9ヶ月 産婦人科 先生 後期つわり カービー(妊娠31週目, 3歳4ヶ月) コメント 双子マホ🔰 整腸剤?か何かの薬もらってました!薬もらって吐くまではいかなくなったけど、気持ち悪さはずっとありました 2時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント