家族・旦那 人見知りってどのくらいからはじまりますか?もうすぐ4ヶ月です。1週間… 人見知りってどのくらいからはじまりますか? もうすぐ4ヶ月です。 1週間に1回は実家に行くのですが、今日はじめて実母が抱っこするとありえないくらいギャン泣きしました。。 何回かチャレンジしましたが、毎回でした。 ただ機嫌が悪かっただけなのかもしれませんが、人見知りがあった子はどのくらいからはじまったか教えてほしいです! 最終更新:3時間前 お気に入り 1 レンジ 人見知り 実母 ギャン泣き かるま(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その頃には始まってました! 3時間前 かるま ありがとうございます!人見知りなのかもしれませんね😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かるま
ありがとうございます!人見知りなのかもしれませんね😭