ままりぬ
うちもあと二週間くらいで誕生日ですが旦那は仕事息子は保育園なのでカラオケにでも行こうかなって思ってますww
なんか記念品とか欲しいですよね✨️
ままり🔰
おめでとうございます🎉✨
私もいまはふつーに仕事して、
夜はピザ🍕&ケーキ🍰とか
ケンタッキー&ケーキとかでおわりが基本です笑
2人で出かけられるとなったら、、
お昼にちょっと贅沢ランチしたいです♪ ♡
あとは映画とかアウトレットとか、自分が行きたいところ行きますかね( ⸝⸝ ᴖ.ᴖ ⸝⸝ )
ままりぬ
うちもあと二週間くらいで誕生日ですが旦那は仕事息子は保育園なのでカラオケにでも行こうかなって思ってますww
なんか記念品とか欲しいですよね✨️
ままり🔰
おめでとうございます🎉✨
私もいまはふつーに仕事して、
夜はピザ🍕&ケーキ🍰とか
ケンタッキー&ケーキとかでおわりが基本です笑
2人で出かけられるとなったら、、
お昼にちょっと贅沢ランチしたいです♪ ♡
あとは映画とかアウトレットとか、自分が行きたいところ行きますかね( ⸝⸝ ᴖ.ᴖ ⸝⸝ )
「旦那」に関する質問
これって言っちゃダメなことでしたか?なぜ旦那は怒るんだと思いますか? 義実家から来るように誘われるのですが、子供が体調不良などで行けないこともあります。 そういう時に、旦那に「私が子供をみてるから、実家に行…
社会保険、国民健康保険、年金関係に強い方、優しく教えてください💦 旦那の会社が社会保険ではなく国保です! 国保に扶養はないそうです。 現在私はパートで働いてます。 私も社会保険ではなく国保です。 昨年の収入が16…
子供が美味しいから素麺のおつゆ飲んでいい?って旦那に聞いたらいいよって言ってたんですけど、普通飲んでいいよって言います!? 子供が飲んだら相当な塩分摂取になるのに。 ヤバすぎる。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント