ビール
早く寝せる事だけに集中してます😅
はじめてのママリ🔰
早く寝かせる。部屋が乾燥してないかなど気にします。
あ
旦那とかに見てもらってささっと買い物一回いきます!
ゼリーとか果物とか熱が出たときに食べそうなものと、大人もささっと食べれそうな食べ物買っとけば心の余裕にもつながります😂
ビール
早く寝せる事だけに集中してます😅
はじめてのママリ🔰
早く寝かせる。部屋が乾燥してないかなど気にします。
あ
旦那とかに見てもらってささっと買い物一回いきます!
ゼリーとか果物とか熱が出たときに食べそうなものと、大人もささっと食べれそうな食べ物買っとけば心の余裕にもつながります😂
「住まい」に関する質問
車以外で通ってる方 保育園まで何分ですか? 我が家は今大人の足で歩いて5分 2歳の子供の足で道草込みで15分ほどです。 引っ越すにあたり自転車で10-15分になるので 引っ越そうが迷っています💦
排気用の煙突に鳥が入ってしまったので入らないようにしてもらって以来異臭がします 工務店には昨日1年点検のとき相談したのですが「臭いのする素材は使っていない、時期的なものだろう」と言われました なんの時期? 排…
マイホームを計画していて、7年ブランクあるのですがまたネイリストやりたくて自宅ネイルサロンも作ってもらうことになりました。 玄関は家族とは別で6畳か5畳のサロンを作ってもらう感じです。 なんですが、いろいろ金額…
住まい人気の質問ランキング
コメント