次の検診まで間があり過ぎて、本当に長いな…昨日検診に行ってきたのに、4週間に1回になったから長く感じる…
次の検診まで間があり過ぎて、本当に長いな…
昨日検診に行ってきたのに、4週間に1回になったから長く感じる…
- はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
はる
長いですよね😭😭
特に胎動がまだ感じられない時期って尚更ですよね😓
次の検診まで間があり過ぎて、本当に長いな…
昨日検診に行ってきたのに、4週間に1回になったから長く感じる…
はる
長いですよね😭😭
特に胎動がまだ感じられない時期って尚更ですよね😓
「検診」に関する質問
もうすぐ8ヶ月になる娘ですが寝返りしません。 寝転んで足は常につかんでいたり、足を口に入れたりはします。 好きなおもちゃを斜め上に置いて寝返りを促すようなことはしていますが体をひねって取れなかったら諦めるか…
一歳半検診の栄養士おばはんむかついたー!!! タンパク質足りないね 好きなものばかりあげてちゃダメだよ 炊き込みご飯ばかりだと白米食べなくなるよ わかってるわ!!!!!!食べムラでそれでも食べてくれる栄養あ…
子宮頸管長のことで指摘されたことある方、 切迫早産で自宅安静をしていた方、 アドバイスください! 先週短いかもしれないと言われ検診を一週間早めてまた診てもらったのですが、3.5センチで開きそうにもない、大丈夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長すぎて…昨日検診行ってきたのに胎動がまだなくて不安になります…
つわりで胃酸逆流で喉も荒れて咳も出て中々咳止めもらいましたが、赤ちゃん心配になります、お腹に力入れすぎたり下腹部痛くなるので…
来月まで長すぎて…4週間に1回がきついですね…😢
上の子達の時はあー早いなって思っていたけど今は4週間が長く感じます、、
はる
わかります😣
上の子がいるとどうしても安静にとかも難しいですからね💦
はじめてのママリ🔰
全然安静にできなくて…心音器買ったけど全然心音取れなくて……
まだ12週か…って感じです
明日で13週なんですが、、検診まであと3w我慢なの…って思って…
早く胎動感じたいんですけどね…