コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっと遅いですね!
そこで産むなら別で紹介状もらって、同じ日に産科受診しても良いとは思います🙆♀️
婦人科の疾患にもよりますが、念のため電話しておいても良いかもです。
はじめてのママリ🔰
ちょっと遅いですね!
そこで産むなら別で紹介状もらって、同じ日に産科受診しても良いとは思います🙆♀️
婦人科の疾患にもよりますが、念のため電話しておいても良いかもです。
「総合病院」に関する質問
高齢出産、2回目の帝王切開だったらやはり総合病院のほうが安心だと思いますか? 1人目は無痛分娩希望でしたが、子供が臨月手前でかなり大きく成長して低身長でレントゲン撮ったら頭が通らない可能性が高いと言われて計…
鶴ヶ島駅付近で良い産婦人科ありませんか? できれば2回目の帝王切開になりそうなので総合病院寄り、NICUあったりするとうれしいです。 1人目は計画帝王切開でした。 ここの病院こんな感じでしたってお話聞けたら助かり…
2人目通院出産どこにするか迷ってます。みんなだったらどうするのか教えてください🙏 ①1人目で通院していた個人病院 車で30分くらい、悪い先生だれもいない、キツイ看護師もいない、食事指導やベビーマッサージなどの開催…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
reee◊*゚
コメントありがとうございます♪
さすがに遅いですかね?💦
念の為、電話しておきます📞
ありがとうございました😊💗