※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💙💙🩷
子育て・グッズ

明日運動会なのですが、上の子と私がインフルになりました。真ん中は元…

明日運動会なのですが、上の子と私がインフルになりました。
真ん中は元気なのですが、運動会行かせますか?休ませますか?
初めてだから行かせたい気持ちはあるけど、モラル的にいかすのもなーと…

コメント

はじめてのママリ🔰

残念だけど休ませます😱💧

• 💙💙🩷

💙💙🩷

喘息あるし、寒いし休ませるのが無難ですよね…

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

幼稚園に聞いてみるといいと思います。幼稚園がOKなら、私なら運動会に行かせます🥺

• 💙💙🩷

💙💙🩷

この後電話してみます!
    ただ兄弟がインフルで幼稚園来てる子がいるので来ては大丈夫だと思うのですが、喘息あるし寒いし、咳してるんですよね…

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは悩みますね😭
    うちも下の子が喘息持ちなので、咳が始まると悪化しないかすごく心配になります🥲..
    運動会後に悪化したらやっぱり行かせなければよかった、ごめんね😭となるし、咳の程度も変わらなければ運動会行かせて良かった🥺となりそうですよね😢
    どちらも結果論ですが..
    運動会の間も大丈夫かなと心配するのも辛いですね😭
    咳にゼーゼーが無くて、コンコン程度で、食欲もあって元気があるなら行かせても大丈夫かもですね🥺🍀

• 2時間前