家事・料理 来週の給料日まで買い物しないチャレンジ5日目、卵、牛乳、肉、魚、麺類… 来週の給料日まで買い物しないチャレンジ5日目、卵、牛乳、肉、魚、麺類全て使い終わりました笑 流石に土日は買い物行かなきゃ無理ですよね🤣 野菜と米しかないです笑 最終更新:10月24日 お気に入り 牛乳 レンジ 魚 肉 買い物 野菜 給料 ママリ(生後5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 野菜と米だけでは厳しいですね🤣 せめて卵と、肉は欲しいかな…魚は高いから我慢!笑 10月24日 ママリ 流石に無理ですよね🤣 卵のありがた味がわかりました笑 お肉半額狙って買いに行ってきます! 10月24日 はじめてのママリ🔰 お肉も鶏ムネとかひき肉とか安いもの使い回しすれば何とか!!!笑 10月24日 ママリ 土日乗り切ります!!ありがとうございます!😆 10月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
流石に無理ですよね🤣
卵のありがた味がわかりました笑
お肉半額狙って買いに行ってきます!
はじめてのママリ🔰
お肉も鶏ムネとかひき肉とか安いもの使い回しすれば何とか!!!笑
ママリ
土日乗り切ります!!ありがとうございます!😆