※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mts
子育て・グッズ

赤ちゃんの冬の外出って画像のような服必要でしょうか?神奈川に住んでお…

赤ちゃんの冬の外出って画像のような服必要でしょうか?
神奈川に住んでおります。

コメント

ママリ

ここまでの厚着は神奈川では必要なさそうだなと感じました🤔北海道の豪雪地帯(−15℃以下)に住んでいましたけど、それくらいの地域に適してるように見えます!

• mts

mts

コメントありがとうございます😭🩷参考にさせていただきます!

• 2時間前
yin

一日中外にいる日とかだとあったほうがいいのかな?って思います!
上の子の時は必要だと思ったことはなかったけど、2人目の子に同じようなものお下がりでいただき、使うことあるかなーと思ってる最中です!笑

はじめてのママリ🔰

1人目のときに、似たようなジャンプスーツをいただきました😌

普段は使いませんでした。
使わないのが勿体ないなーと感じていて、1歳4か月頃に雪が降った日があったので、雪の日とその翌日に着せてみました!
暑そうにすることは無かったですよ〜あとはめちゃめちゃ可愛いです🧸

でも、関東だとなかなか使うタイミングが無いかなと思ったので、自分では買わないです。