下ネタ苦手な方は見ないでください😣現在4人目妊娠8ヵ月になります。妊娠…
下ネタ苦手な方は見ないでください😣
現在4人目妊娠8ヵ月になります。
妊娠が発覚してから一度もセックスはしていません。
先日旦那がAVを見ている履歴を発見しました。
(前から散々見ているのは知っていましたが笑)
相変わらずちゃんと抜いて処理をしていることに安心したのと同時に、検索の多さに少し興奮してしまい、妊娠発覚ぶりにくっついているとお互いにムラムラしてそのまま手と口で抜きました。
旦那から頼まれたわけではないのですが積極的に…💦
普段えっちな姿を全然見せないのに、アナタもちゃんと健康な男なのね❤みたいな感じです。
ちなみにかつての好きだった人、旦那にしかこのような気持ちにはなりません。
前から変態かもしれない自覚はあったのですが、やっぱり少数派ですよね…?😅
同じような方はいますか?
- ままり(妊娠29週目, 4歳4ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
いたって普通というか健全な夫婦だと思いました!仲が良くて円満です🙆♀️
ままり
コメントありがとうございます。
ママリの投稿を見ていると、自分以外の女性の身体を見て興奮するなんて!とAVを見ることに対しての嫌悪感を抱く人が多いように感じていたので、私は少数派なのかと思っていました。
良かったです😂
はじめてのママリ🔰
あーそう言うことですね!私は全然嫌悪感ないです!笑
むしろ見ない方がどこで発散するか分からないし怖いなぁと思います!
不倫とかパパ活とかされるくらいなら、AV観て1人で発散か、たまに自分とって方が全然良いと思います☺️