怒鳴る人人によって態度変える人裏でしか悪愚痴、愚痴言えない人色んな…
怒鳴る人
人によって態度変える人
裏でしか悪愚痴、愚痴言えない人
色んなことが人生ってあり、やはりそれは職場だけなのですが、、
積み重なって鬱になってます。
疲れますね。
どう生きていったらいいんだろう。
- はじめてのママリ🔰
怒鳴る人
人によって態度変える人
裏でしか悪愚痴、愚痴言えない人
色んなことが人生ってあり、やはりそれは職場だけなのですが、、
積み重なって鬱になってます。
疲れますね。
どう生きていったらいいんだろう。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供にはひっきりなしに怒鳴って怒って、言うこと聞かなければゲンコツして、それでも言うこと聞かないから言ったら後悔するの分かってて「こんなにママの言う事を聞かないならもうママ家出てくよ!ママももう疲れた」な…
子供の前で、「イライラするー」「さいあく」「ほんとむり、いやだ」とかとか言っちゃいけないけど、自分のキャパが限界の時に言ってしまう人いませんか?😭 言ってから後悔するのに言ってしまう罪悪感 子供も言うよう…
私が自意識過剰なんでしょうか?😅 今日息子と公園に行きました。 息子をベンチに座らせ私が前で写真を撮っていると後ろに男の人が立ちました。距離は1メートル弱、30代半ばほど。スマホをいじって立ち止まったというわけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント