エレベーターの質問です🛗ボタンが右と左の両方にあるタイプのエレベータ…
エレベーターの質問です🛗
ボタンが右と左の両方にあるタイプのエレベーターって、
どっち側の人が「開く」「閉じる」を押すのがマナーなんでしょうか?
職場のエレベーターで
毎回迷ってしまって💦
みなさんどうしてますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
もも
両方あるタイプでも押すようにしています。押してくれたら相手の人にもありがとうという気持ちで❤️
エレベーターの質問です🛗
ボタンが右と左の両方にあるタイプのエレベーターって、
どっち側の人が「開く」「閉じる」を押すのがマナーなんでしょうか?
職場のエレベーターで
毎回迷ってしまって💦
みなさんどうしてますか?
もも
両方あるタイプでも押すようにしています。押してくれたら相手の人にもありがとうという気持ちで❤️
「その他の疑問」に関する質問
通ってるスイミングの更衣室でPASMOを盗まれました。(入退管理のために必要) 幼稚園の子供と小学生の子供2人ともです。 バッグにチェーンでつけてたのですが、ケースごと盗まれてました。 受付にはもちろん伝えまし…
購入した商品を前の住所に送ってしまってその商品はもう取られていたのですがもうどうにもすることできないですよね、、自分も住所変更してないのが悪いですけど違う名前やのに受け取る人もやばくないですか、、😇
私の職場に男性が多いんですが、旦那さん同じ歳?って聞かれて、旦那は年下だと言うと必ずと言っていいほど、『え〜旦那さん年下なんですね〜ニヤニヤ』みたいな反応をされてきたんですが このニヤニヤ?は何なんでしょ…
その他の疑問人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます❤️