※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももんちゃんのママ
雑談・つぶやき

昨日一歳半の娘が初ディズニーデビューしました、(^O^)/平日でもあんな…

昨日一歳半の娘が初ディズニーデビューしました、(^O^)/

平日でもあんなに混むなんて、やっぱりディズニーは凄いですね!(*^_^*)
暖かくて、ディズニー日和でした!

ミッキーに会った娘は、自分からぎゅ。
チュ。
ミッキーから離れない娘に私達家族の尺時間長くて、皆様申し訳ありません(;_;)状態、

でも、赤ちゃんだった娘がこんなに優しく、成長してくれて、夫婦でうるうる(;_;)
私は、胸がいっぱいになりました。

感謝の思いでいっぱいでした。

ディズニーの魔法がかかりまくりな1日でした(;_;)
毎日、大変なことが多いけど、毎日幸せです。

出産したら当分行けないので、本当に良い思い出になりました(;_;)

ディズニーはいいですね、
また行きたいな。

コメント

ひなそらママ

暖かくて良かったですね✨うちの娘は2歳でディズニーデビューでしたが、初日大雨…しかも夕方から行ったためアトラクションは一つしか乗れず、しかも2時間待ち。その間、ずっと抱っこ😱

2日目はシーに行きましたがアトラクションに並んでる時に中学生か高校生ぐらいの男の子の集団がお菓子のカスを鳩に与えたため、その後ろに並んでた私達のところに鳩が寄ってきて娘大号泣😭もう並びたくない‼️と、そのアトラクションには乗れず。

あまり良いディズニーデビューとは言えませんでしたがそれでも楽しかったみたいで、毎日「ディズニー行きたすぎて涙が出る」と言ってます!笑

下の子が今3ヶ月なので、1歳になる頃にまた行きたいなと思ってます✨

ヒサナ

ディズニー楽しいですよね(ᕯ❛⃘ᗨ❛⃘ᕯ)うちも今月8ヶ月でディズニーデビューしました°₊·ˈ∗(( ॣ˃̶᷇ ‧̫ ˂̶᷆ ॣ))∗ˈ‧₊°’`
日曜に行ったら案の定激混み(இдஇ`。)乗り物1つしか乗れず…息子は爆睡(( _ _ ))..zzzZZ
それでもかなり久々だったので、楽しかったですが、あまり満喫はできなかったので私もまた行きたいな〜と思ってます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
そして今度は泊まりで行きたい(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)✧
ますます寒くなりますが、風邪など気をつけてマタニティライフ楽しんでください♫*°