妊娠・出産 友利産婦人科での計画帝王切開の費用について、転院後の手出しがどのくらいになるか教えてください。 友利産婦人科 計画帝王切開の費用について 転院前、1人目緊急帝王切開で私の手出しはなかった記憶ではありますが 子供が体重足りず、11万程手出しがありました。 2人目も帝王切開になるのですが、子供の体重は足りてるので 体重以外に何も無ければ子供の費用は無いと思いますが、 転院後の私自身の手出しはいくらぐらいになるのでしょうか? 似たような状況の方いらっしゃいましたら教えて下さい🙏 最終更新:10月24日 お気に入り 体重 2人目 緊急帝王切開 友利産婦人科 ぷーちゃん(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント まぁみ 私も計画帝王切開でしたが、高額医療使い、手出し5.6万程でした😓 10月24日 ぷーちゃん コメントありがとうございます🙇♀️ 転院してから高くなったときいたので、手出し結構ありますね… 10月24日 まぁみ 帝王切開自体がたかくなるんですかね💦自然分娩の方は、お金が返ってきたなど聞きますし😓あと、入院も1日ほど長いですよね😰50万以内に抑えて頂きたいですよね🥹 10月24日 ぷーちゃん ですかねぇ🤔逆に緊急帝王切開の方が費用抑えられてるの謎です😓 転院前だったからかもしれないですけど。 後日返金されるとはいえ、退院日に支払いがあるって、こういう仕組みやめて欲しいです🥲 仕方ないことですけど、何万か支払うって行為が嫌すぎます笑 10月24日 まぁみ 本当にわかります。いくらいるなんて、準備してないですよね🥲💦 10月24日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーちゃん
コメントありがとうございます🙇♀️
転院してから高くなったときいたので、手出し結構ありますね…
まぁみ
帝王切開自体がたかくなるんですかね💦自然分娩の方は、お金が返ってきたなど聞きますし😓あと、入院も1日ほど長いですよね😰50万以内に抑えて頂きたいですよね🥹
ぷーちゃん
ですかねぇ🤔逆に緊急帝王切開の方が費用抑えられてるの謎です😓
転院前だったからかもしれないですけど。
後日返金されるとはいえ、退院日に支払いがあるって、こういう仕組みやめて欲しいです🥲
仕方ないことですけど、何万か支払うって行為が嫌すぎます笑
まぁみ
本当にわかります。いくらいるなんて、準備してないですよね🥲💦