コメント
まぁみ
私も計画帝王切開でしたが、高額医療使い、手出し5.6万程でした😓
まぁみ
私も計画帝王切開でしたが、高額医療使い、手出し5.6万程でした😓
「緊急帝王切開」に関する質問
40週1日目の経産婦です。 1人目は緊急帝王切開となり、今回トーラックに挑戦する予定です。 予定日の昨夜8時半頃から10分間隔の痛みがあり、10時頃には5〜6分間隔になったので病院に電話したところ診察に来てくださいと言…
1人目帝王切開だったので 2人目も帝王切開です。 1人目の時緊急帝王切開だったので 剃毛されて まじか!と思った記憶があります🤭🤭 2人目は予定帝王切開なので入院前日に剃毛したいのですが 自分でした方いますか?
【産後にズボンが入らない🤣】 産後約3週間です。体重はほとんど元に戻ったんですが、お腹のたるみと広がった骨盤でズボンが全く入りません!! 緊急帝王切開での出産だったため、唯一入ったズボンも傷が当たって痛くて😭😭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷーちゃん
コメントありがとうございます🙇♀️
転院してから高くなったときいたので、手出し結構ありますね…
まぁみ
帝王切開自体がたかくなるんですかね💦自然分娩の方は、お金が返ってきたなど聞きますし😓あと、入院も1日ほど長いですよね😰50万以内に抑えて頂きたいですよね🥹
ぷーちゃん
ですかねぇ🤔逆に緊急帝王切開の方が費用抑えられてるの謎です😓
転院前だったからかもしれないですけど。
後日返金されるとはいえ、退院日に支払いがあるって、こういう仕組みやめて欲しいです🥲
仕方ないことですけど、何万か支払うって行為が嫌すぎます笑