たも
私も身体と心の不調がひどいです。
年齢的なもの+産後+妊娠中なのでもう大変なことに…
精神的なものは時間が解決してくれる場合もありますが、心療内科や気分転換(趣味など打ち込めるもの)、仕事など生活を根本から変えたり色々ご自身に合う方法があれば解決するかもしれません。
ホルモンのバランスもあるかもしれませんが、ストレスや疲れ、不眠などその原因は多岐に渡ると思います。
たも
私も身体と心の不調がひどいです。
年齢的なもの+産後+妊娠中なのでもう大変なことに…
精神的なものは時間が解決してくれる場合もありますが、心療内科や気分転換(趣味など打ち込めるもの)、仕事など生活を根本から変えたり色々ご自身に合う方法があれば解決するかもしれません。
ホルモンのバランスもあるかもしれませんが、ストレスや疲れ、不眠などその原因は多岐に渡ると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
ピジョンの赤ちゃん用の和風だし(粉末)などを 離乳食ストックの時に先に味付けしてから 冷凍してたのですが作り置きには使用しないでと 今更ながら文面みてやばいてなってます… もう4ヶ月くらい愛用して味付けした上で冷…
こんばんは。病院で妊婦健診を受けてきました。前回行った時は6週くらいと言われたのですが、 2週間たった今日いくとまだ7週と言われました。 疑問に思ったので、前回6週と言われたのですがとお医者さんに 伝えたらだから…
次3年生になる女の子です! クラス替えについて、今クラスで一番仲良い子がいるのですが、その子と同じクラスになりたい!とよく言ってます。 昨日個人懇談がありましたが、先生も仲の良い子を把握してくれてる感じはした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント