ココロ・悩み 24時間ホルターしたことある方いますか?結果出たので、、って病院から電… 24時間ホルターしたことある方いますか? 結果出たので、、って病院から電話ありましたか? 次回11月20日に心エコーするので その日に来てください。その日に結果もお伝えしますね!って言われたんですが先程電話がありました 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 エコー はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院で外したあと少し待って結果でましたよ🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 なら異常なしでも、すぐ結果言われるんですね。 それなら安心しました😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なら異常なしでも、すぐ結果言われるんですね。
それなら安心しました😊